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전북쌀 브랜드 가치 향상을 위한 「전북10호」 활용 방안
  • 2019-09-02 11:39
  • 조회 107

본문 내용

■ 2019 삼락농정 농업기술분과 포럼

 

  ○ 주제 : 전북쌀 브랜드 가치 향상을 위한 「전북10호」 활용 방안
  ○ 일시 : 2019. 8. 30(금). 15:00~17:00
  ○ 장소 : 군산 옥구농협
  ○ 참석 : 전라북도 삼락농정위원회 위원, 관련 공무원 및 전문가 등 80여명
  ○ 주요내용
     - 주제발표1_농업기술원 특수미 품종육성 성과 및 「전북10호」 특성(이덕렬 전북농업기술원 농업연구사)
     - 주제발표2_전북쌀 브랜드 실태분석과 금후 발전방향(조가옥 전북대학교 교수)
     - 종합토론(※ 좌장 : 송해안 전주대학교 교수)
       · 김관영(전국농민회총연맹전북연맹 정책위원장)
       · 박성근(전북농협 양곡자재단 단장)
       · 오형식(전라북도청 농산유통과 팀장)
       · 이병호(군산 옥구농협 RPC 장장)
       · 장병수(삼락농정위원회 농업기술분과 대표)​

 

 

 

 


 

 

 

 


 

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